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Découvrez notre sélection de mets et spécialités !

Entrées
Salade verte 6.-
Variation de salades panachées 8.-
Planchette assortie (viande séchée, jambon cru, saucisson sec et fromage) 24.-
Carpaccio de boeuf à l'huile d'olive et parmesan 19.-
Fricassée de champignons des bois 20.-
Os à moelle au sel de Guérande (15 min. env.) 15.-
Escargots de Bourgogne et son beurre maison (6/12 pièces)
12.-/22.-
Foie gras Maison de canard garni 22.-
Crevettes sautées à l'huile d'olive, à l'ail et paprika 21.-

Viandes
Entrecôte de boeuf (min. 220gr) 36.-
Entrecôte de cheval (min. 220gr) 32.-
Médaillons de cheval (min. 220gr) 36.-
Châteaubriand de boeuf (250g. p. pers.) sauce aux morilles (minimum 2 pers.) 52.- par personne
Sauces au choix
Café de Paris 6.-
Champignons 7.-
Poivre vert 6.-
Morilles 10.-
Nos plats sont accompagnés de frites, pâtes ou riz et légumes du jour
Hamburger maison (hamburger de boeuf, buns maison, cheddar, bacon, confit aux oignons, oeuf, sauce maison, salade et tomates) 26.-
Tartare de boeuf coupé au couteau (200g.), pain grillé et beurre 36.-

Spaghettis ou Pennes :
Ail, huile d’olive, piment 19.-
Bolognaise (boeuf) 20.-
Carbonara 21.-
Diavola (émincé de boeuf, tomates, crème et poivre de Cayenne) 22.-
Risotto aux champignons frais 29.-
Risotto aux gambas et julienne de légumes 30.-
Fresh fennel and venison served on a bed of lettuce.

Met au fromage
Fondue moitié-moitié (Fromagerie Golay, Penthéréaz) 26.-

Les Mets typiques de notre Auberge
Langue de boeuf, sauce aux câpres, riz basmati et légumes 28.-
Pointes de filet de boeuf forestière 39.-
Cassolette d'émincé de veau zurichoise, rösti et légumes de saison 42.-
Cassolette de rognons de veau, moutarde à l'ancienne, riz basmati et légumes de saison 30.-
Caquelon du vigneron (boeuf et cheval) à discrétion, servi avec frites, riz au beurre, ses sauces Maison et salade mêlée 52.-
Véritable cordon bleu de veau Maison, pommes frites, riz, pâtes au beurre et légumes 44.-
Caquelon de la Charrue (boeuf et cheval) à discrétion, bouillon de boeuf, ses petits légumes et champignons chinois servi avec frites ou riz au beurre, ses sauces Maison et salade mêlée 51.-
Fresh fennel and venison served on a bed of lettuce.

Menus enfants (jusqu'à 10 ans)
Chicken-nuggets, frites 15.-
Spaghetti bolognaise 15.-
Une boule de glace à choix avec chaque menu

Nos menus
**************Le classique de l'Auberge***********
Crevettes sautées à l'huile d'olive à l'ail et paprika
Pointes de filet de boeuf,
sauce aux champignons,
légumes de saison et
pommes frites
Dessert maison 59.-
************** Menu Tradition **********************
Foie gras Maison garni
Tournedos de boeuf (CH), sauce aux morilles, légumes de saison et pommes croquette
Dessert maison 69.-

Poisson et crustacé
Filets de perches meunières, sauce tartare, pommes frites, riz au beurre et légumes 36.-
Queues de gambas poêlées provençales, riz au beurre et légumes 33.-

Desserts
Crème brûlée parfumée à la framboise 8.-
Panna cotta et coulis de framboise 8.-
Tiramisu 8.-
Tartelette au citron 8.-
Coupe Danemark (glace vanille, sauce chocolat et crème chantilly) 11.50
Coupe Colonel (sorbet citron vert arrosé à la vodka) 11.50
Coupe Valaisanne (sorbet abricot arrosé d'abricotine) 11.50
Meringues glacées (glace vanille et fraise avec meringues et crème chantilly) 10.50